#EDIT am 20.07.2020

Proben des Musikvereins finden unter besonderen Hygienekonzept wie gewohnt Donnerstags um 20:00 Uhr in der alten Kantine in Welzheim statt. Wir freuen uns sehr!
Die Musikschule ist geöffnet und die Kultur kommt langsam wieder in fahrt.

Besonders gefreut hat sich auch die Jugend, die mit 2-3 Proben vor den Sommerferien und der Sommerpause nach über 3-monatiger Zwangspause wieder zusammen spielen konnten.

Unterbrechung der Vereinsaktivität
Die Landesregierung Baden-Württemberg hat am 13. März entschieden, dass im Zuge der Eindämmung des Coronavirus sämtliche Schulen und Vereinsaktivitäten eingestellt werden sollen. Aufgrund dessen sind auch in Welzheim ab Dienstag 17. März bis zum 19. April die Proben und Auftritte der Stadtkapelle und natürlich der Betrieb der gesamten Musikschule eingestellt. Diese Maßnahme dient zum Schutz der Allgemeinheit.

Bleiben Sie Gesund!

Ihr Musikverein Stadtkapelle Welzheim