Wir suchen für unsere langjährige Pächterfamilie wegen Geschäftsaufgabe einen geeigneten Nachfolger ab 01.11.2022.

Unser Biergarten am Tannwald mit ca. 400 Sitzplätzen liegt idyllisch inmitten des Welzheimer Stadtparks unter alten Kastanien. 2021 wurde der Biergarten vergrößert, renoviert und mit einer professionellen Gastroeinrichtung und sanitären Anlagen komplett neu ausgestattet.

Die historische „Schwäbische Waldbahn“ hält direkt am Biergarten und angrenzend befindet sich der vor Kurzem neu gestaltete Römerspielplatz und ein Minigolfplatz. Eine Bühne für Veranstaltungen ist vorhanden. Der Verein veranstaltet 1x pro Jahr das traditionelle Waldfest im Biergarten mit einer über 100jährigen Geschichte.

Wir erwarten ein entsprechendes kulinarisches Angebot, einen zuverlässigen Service und eine gute Zusammenarbeit mit dem Verein.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, bitten wir um Ihre ausführliche, schriftliche Bewerbung mit Ihrem Konzept an den

Musikverein Stadtkapelle Welzheim e.V., In den Rübländern 13, 73642 Welzheim oder info@mv-welzheim.de

Ausschreibung Pächter (M/W/D) Welzheimer Biergarten am Tannwald